Фотошпионы поймали новую Audi A7 Sportback II поколения

Большая пятидверка Audi A7 Sportback выпускается с далекого 2010 года. За прошедшие шесть лет автомобиль пару раз подвергался небольшому рестайлингу, но не за горами появление машины второго поколения.

На днях в сети появились первые шпионские фото Ауди А7 Спортбек 2018 в новом кузове, которую уже вывели на испытания. Судя по первым снимкам, автомобиль получит узкую головную оптику и увеличенную решетку радиатора, напоминающие аналогичное решение на концепте Prologue.

Каталог Audi

Вероятно, подобным образом оформят также модели A6 и A8 следующих генераций, а в целом облик грядущей A7 Sportback II останется во многом похож на предшественника. Впрочем, марка Ауди уже приучила нас к тому, что меняет дизайн своих машин в эволюционном ключе.

По предварительным данным, в основу новинки ляжет модернизированная платформа MLB, при этом габаритная длина “семерки” осталась практически неизменной, а вот колесная база была немного увеличена.

Под капотом новой Ауди А7 Спортбэк 2018 пропишутся бензиновые и дизельные “шестерки” с наддувом, а также 4,0-литровый дизельный V8 с тремя турбинами, позаимствованный у вседорожника Audi SQ7. Премьера модели состоится в конце 2017 – начале 2018 гг, сведений о ценах пока нет.


Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий