Тюнинг Cadillac ATS-V Coupe от ателье Geiger Cars

Ателье GeigerCars, известное своими доработками мощных американских автомобилей, на этот раз обратило внимание на заднеприводный Cadillac ATS-V Coupe.

Немецкие тюнеры перепрограммировали электронный блок управления двигателем и установили новую выхлопную систему из нержавеющей стали с патрубками диаметром 110 мм.

Каталог Cadillac

В результате отдача стандартного 3,6-литрового V6 twin-turbo увеличилась на 36 л.с. и 56 Нм. Теперь мотор, работающий в связке с восьмиступенчатым автоматом, выдает 503 “лошади” и 659 Нм крутящего момента.

Время разгона доработанной версии “заряженной” двухдверки с места до сотни не уточняется, однако известно, что максимальная скорость автомобиля теперь достигает 312 км/ч (+ 8).

Заказать программу повышения мощности для Cadillac ATS-V Coupe можно за 8 872 долларов. Кроме того, в компании предлагает установить спортивные пружины и занизить подвеску купе на 25 мм. Эту опцию оценили в $1 224 .

В ателье Geiger Cars также готовы изменить облик автомобиля. Тюнеры предлагают окрасить машину в черный глянцевый цвет ($842) и установить на колеса 19-дюймовые диски OZ Legerra ($4 481).


Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий