Тюнинг купе BMW M2 от ателье Lightweight Performance

Тюнеры из Lightweight Performance представили доработанный вариант “заряженного” купе BMW M2. Модель получила название LW M2 и отличается от исходника более мощным мотором и измененным дизайном экстерьера.

Напомним, что стандартный вариант БМВ М2 оснащен 3,0-литровой “турбошестеркой” мощностью 370 л.с., однако тюнерам удалось увеличить его отдачу до 450 “лошадей”. Необходимый прирост обеспечили установка нового воздушного фильтра, титанового глушителя и карбоновых патрубков выхлопной системы. Правда, динамические характеристики не уточняются.

Каталог BMW

Для улучшения ощущений от езды на двухдверку установили передний сплиттер и массивное заднее антикрыло, что позволило повысить стабильность автомобиля и прижимную силу на высоких скоростях. Доработанная “эмка” также получила более эффективные тормоза.

Из прочих особенностей BMW LW M2 от Lightweight Performance упоминания заслуживают 19-дюймовые кованные диски, фирменная ливрея и декоративные вставки черного цвета у переднего бампера. Стоимость доработок не называется.


Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий