Тюнеры из Manhart добавили мощности купе BMW M2

Немецкие тюнеры из Manhart Racing представили собственную версию купе BMW M2, разработанную в честь 30-летия ателье. Двухдверка получила название MH2 630 и отличается от оригинальной модели агрессивным боди-китом и более мощным двигателем.

Тюнеры форсировали 3,0-литровый двигатель с 370 л.с. и 465 Нм до 630 “лошадей” и 700 Нм крутящего момента. Достичь столь впечатляющего результата специалистам Manhart удалось за счет установки других турбин и нового интеркулера.

Каталог BMW

Динамика разгона 630-сильного варианта БМВ М2 пока держится в секрете, однако ожидается, что доработанное купе окажется быстрее представленной ранее “эмки” от ателье AC Schnitzer, которая имеет 570-сильный мотор и разгоняется с места до сотни за 3,9 секунды.

Форсированный двигатель звучит совершенно по-другому благодаря модернизированной выпускной системе из нержавеющей стали. Кроме того, баварская двухдверка получила модифицированную подвеску и усиленные тормоза с шестипоршневыми суппортами и 380-миллиметровыми дисками спереди и четырехпоршневые с 370-миллиметровыми дисками сзади.

Также купе BMW MH2 630 получило агрессивный боди-кит от Manhart Racing с другим передним сплиттером, новым капотом и иным задним диффузором. Все элементы обвеса изготовлены из карбона, что позволило облегчить конструкцию автомобиля на несколько килограмм.

На колесах автомобиля красуются фирменные 19-дюймовые диски Manhart Concave ONE, “обутые” в покрышки Michelin Cup 2. В салоне установлены спортивные кресла Recaro Sportster CS Sport, которые обтянуты кожей и алькантарой и имеют золотистую прострочку под цвет кузова. Также алькантарой обтянут руль. Стоимость доработок не называется.


Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий