Тюнеры из GeigerCars подготовили 765-сильный Viper ACR

Специалисты немецкого ателье GeigerCars доработали Dodge Viper ACR, являющийся одним из быстрейших трековых суперкаров в мире.

Тюнеры повысили отдачу 8,4-литрового двигателя V10 с исходных 645 до 765 л.с., а значит в плане производительности доработанный Вайпер ACR оказался сопоставим с купе Ferrari F12tdf.

Каталог Dodge

Столь существенного прироста мощности специалистам GeigerCars удалось добиться за счет установки новых впускных клапанов и каталитических нейтрализаторов, а также нового распредвала. Кроме того, тюнеры оснастили суперкар более эффективной выпускной системой и перепрограммировали блок управления двигателем.

Дополнительно в компании предлагают установить на Dodge Viper ACR аэродинамический обвес Extreme Aero Package с более массивным передним сплиттером, карбоновыми вставками на переднем бампере и увеличенным задним диффузором. Такой боди-кит значительно увеличит и без того существенную прижимную силу суперкара.

Кроме того, клиент может заказать набор сверхлегких литых дисков. За все вышеперечисленные улучшения в GeigerCars просят порядка 46 000 долларов.


Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий