Тюнеры из Brabus представили 850-сильный Mercedes-AMG GLS 63

Немецкие тюнеры из ателье Brabus доработали “заряженный” внедорожник Mercedes-AMG GLS 63. От исходной модели новинка, получившая название Brabus 850 XL, отличается более мощным мотором, а также другим оформлением экстерьера и интерьера.

Специалистам Брабус удалось повысить производительность 5,5-литрового двигателя V8 biturbo с исходных 585 л.с. до 850 “лошадей” и 1 450 Нм крутящего.

Каталог Mercedes

С таким мотором GLS 63 от Brabus разменивает первую сотню спустя 4,2 секунды с момента старта, что быстрее стандартной модели на 0,4 сек. Тюнеры также ослабили электронный “ошейник”, и теперь автомобиль можно разогнать до 300 км/ч (+ 50).

Из прочих особенностей модификации Брабус 850 ХЛ упоминания заслуживают особый аэродинамический обвес с карбоновыми элементами, перенастроенная подвеска, “спортивный” выхлоп и большие 23-дюймовые колесные диски.

Тюнеры также изменили оформление салона Мерседес-АМГ GLS 63, использовав в его отделке другие декоративные вставки и установив фирменные кресла Brabus. Стоимость программы доработок не уточняется.


Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий