Роскошный седан Emperor I на базе Mercedes-Maybach S600

Канадские тюнеры из ателье Scaldarsi Motors доработали Mercedes-Maybach S600, значительно изменив экстерьер седана и оснастив его более мощным мотором. Свое детище специалисты ателье назвали Emperor I.

Канадцы практически полностью переделали переднюю часть кузова седана, добавив новые секции для светодиодных ДХО и изменив форму радиаторной решетки. Кроме того, автомобиль получил задний диффузор.

Для оформления экстерьера “Императора” канадские тюнеры использовали 24-каратное золото. Что же касается окраски кузова автомобиля, то клиент может выбрать любой из 16 доступных цветов.

Возможности персонализации салона “Императора” также впечатляют. Здесь на выбор предлагаются 24 варианта отделки салона с использованием кожи экзотических животных и 78 различных декоративных вставок из натурального дерева.

В движение Emperor I приводит 6,0-литровый двигатель V12, позаимствованный от седана Brabus Rocket 900 (модификация модели Mercedes-AMG S65). Отдача такого агрегата достигает 900 л.с. и 1 200 Нм.

С места до сотни “Император” разгоняется за 3,7 секунды, а вот максимальная скорость роскошного седана не разглашается. Заметим, что вышеупомянутый Brabus Rocket 900 может разгоняться до 350 км/ч.

В ателье Scaldarsi Motors планируют построить только 10 таких седанов, каждый из которых будет стоить 1,5 млн долларов. В планах канадских специалистов также значится выпуск модификаций Emperor II, Emperor III, Emperor IV и Emperor V, которые будут разработаны на базе моделей Mercedes-AMG S65, Bentley Bentayga, Mercedes-AMG G65 и Bugatti Chiron соответственно.



Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий