Обновленный Mitsubishi Lancer X для китайского рынка

В сети появились фото стильного седана от компании Mitsubishi. Взгляните на снимки – перед вами обновленный Lancer X 2017 модельного года, но предназначенный исключительно для китайского рынка. Ожидается, что премьера новинки пройдет в ноябре 2016-го на автосалоне в Гуанчжоу.

Напомним, что осенью 2015-го Митсубиси Лансер Х уже пережил рестайлинг, но то была версия модели для США. И если в последнем случае автомобиль получил лишь незначительные изменения, то вариант седана для Поднебесной перекроили вдоль и поперек.

Каталог Mitsubishi

Mitsubishi Lancer X 2017 в новом кузове обзавелся новым передком в Икс-образном стиле на манер рестайлинговой версии Outlander 3 и нового внедорожника Pajero Sport 3. Здесь совершенно другая оптика, иная решетка и оригинальный бампер со стильной S-образной хромированной вставкой.

На боковинах автомобиля появились глубокие выштамповки, поменялась линия остекления, пороги стали массивнее, на колесах разместились диски нового дизайна. Корма выделяется переоформленными фонарями, бампером и крышкой багажника.

Серьезные изменения произошли и в салоне нового Митсубиси Лансер Х 2017 года для Китая. Тут своя передняя панель, переделанная центральная консоль с иными блоками климата и мультимедийной системы. В общем, все это могло бы потянуть на следующее поколение, если бы не одно но.

Ожидается, что шасси и двигатели здесь остались прежними. Сведения о характеристиках модели пока не уточняются, но есть предположение, что в качестве силовых агрегатов Ланцер Х получит хорошо знакомые атмосферные “четверки” объемом 1,8 (136 сил и 175 Нм) и 2,0 (152 л.с. и 197 Нм крутящего) литра. Сочетаются они в паре с 5-ступенчатой МКПП, либо с вариатором.

Продажи обновленного Lancer X в Китае начнутся до конца 2016-го, информации о ценах нет. В дальнейшем не исключены поставки на рынки других азиатских стран, но в Россию такой седан не попадет.


Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий