Новый Dodge Challenger обзавелся версией Trans American (T/A)

20 августа 2016 года компания Dodge представит на автошоу Woodward Dream Cruise возрожденную версию купе Challenger – Trans American (T/A). Данное исполнение по традиции получило наиболее мощные моторы и особое оформление экстерьера.

Возрожденный Dodge Challenger T/A можно заказать либо с 5,7-литровым двигателем V8, либо с 6,4-литровым мотором V8 HEMI, которые развивают 375 и 485 л.с. соответственно. Также данная версия получила выпускную систему с возможностью регулировки звука и фильтр нулевого сопротивления от ателье Mopar.

Каталог Dodge

Крыша, багажник и капот нового Додж Челленджер Т/А окрашены в черный цвет, при этом на бока двухдверки нанесены декоративные черные полосы с названием спецверсии на крыльях. На колесах автомобиля красуются 20-дюймовые диски, которые оказались на 1 дюйм шире обычных.

Для модификации T/A предлагается два расширенных варианта комплектации: T/A Plus и T/A 392. Первая включает в себя вентиляцию сидений и мультимедийный комплекс UConnect с 8,4-дюймовым экраном, а вторая доступна только для автомобилей с 6,4-литровым движком и отличается более широкими колесами и тормозами фирмы Brembo.

Продажи нового Dodge Challenger T/A стартуют в Штатах в сентябре 2016-го по цене от $38 485.



Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий