Купе и родстер Audi TT получили пакет S line competition

Купе и родстер Audi TT третьего поколения обзавелись опциональный стайлинг-пакетом S line competition, который практически не затрагивает техническую начинку моделей, за исключением подвески, которая здесь занижена на 10 мм.

Основным отличием машин с данным пакетом являются черные глянцевые элементы в оформлении экстерьера, а именно – решетка радиатора, задние спойлер и диффузор, боковые воздухозаборники спереди и накладки на корпусах зеркал заднего вида.

Каталог Audi

Кроме того, Audi TT S line competition щеголяет 19-дюймовыми колесными дисками оригинального дизайна, а в салоне – спортивными креслами с комбинированной обивкой кожей и алькантарой. Европейские продажи машин с данным пакетом начнутся до конца 2016 года по цене от 41 940 евро за купе и от 44 340 – за родстер.

На выбор покупателей модели в исполнении S line competition доступно лишь четыре варианта окраски кузова: белый Glacier White, серый Nano Gray, красный Tango Red и синий Ara Blue. Отметим, что ранее схожий пакет получил обновленный паркетник Audi Q3 2017 модельного года.


Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий