Кроссовер Seat Ateca получил версию X-Perience

Компания Seat подготовила к Парижскому автосалону 2016 предсерийную версию кроссовера Ateca в исполнении X-Perience. О запуске данной модификации в серию пока ничего не сообщается, но есть предположение, что подобная модель может появиться в линейке испанского автопроизводителя уже в 2017 году.

В настоящий момент на европейском рынке представлен Seat Leon X-Perience – вседорожный универсал на базе пятидверного Леон ST, а в случае с Атекой мы имеем построенный по схожей схеме паркетник с более агрессивными бамперами, защитным пластиковым обвесом и увеличенным дорожным просветом.

Каталог Seat

Seat Ateca X-Perience поставлен на 18-дюймовые колеса, “обутые” во внедорожные покрышки, на крыше прописались хромированные рейлинги, а кузов предсерийного экземпляра окрашен в необычный оливковый цвет с оранжевыми акцентами. В салоне модели установлены спортивные передние кресла с обивкой из замши, а в оформлении отделки прослеживается та же схема, что и снаружи.

Под капотом здесь разместился 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодизель TDI мощностью 190 сил, сочетающийся в паре с 7-диапазонным роботом DSG с двумя сцеплениями, плюс имеется полный привод с муфтой Haldex пятого поколения. Серийный вариант Сеат Атека X-Perience наверняка получит и другие движки.


Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий