Кроссовер Audi Q3 обзавелся пакетом S Line Competition

На Парижском автосалоне 2016 дебютирует обновленная версия кроссовера Audi Q3 – в предыдущий раз производитель освежал модель два года назад. Но на этот раз изменения оказались совсем не существенные, а по части техники их не оказалось вовсе.

В компании сосредоточились на том, чтобы добиться больших различий между различными исполнениями паркетника, которых отныне стало четыре – к прежним Design, Sport и S line добавился вариант S line competition.

Каталог Audi

Последний уже в базе оснастили спортивными креслами из черной кожи и ткани, системой Audi drive select и 19-дюймовыми колесными дисками с черным глянцевым покрытием. От обычного S line модификацию competition отличают элементы оформления экстерьера из черного глянца.

В частности, черным глянцем здесь покрыты решетки воздухозаборников, корпуса зеркал заднего вида, накладки на дверях и арках, спойлер и вставка в заднем бампере.

В исполнении Design на Audi Q3 2017 в боковых воздухозаборниках разместились горизонтальные планки, а в переднем бампере имеется серебристая вставка. В версии Sport воздухозаборники увеличены, решетка серая, а вставка в переднем бампере под цвет кузова. Наконец, в S line решетка в черном глянце, а в воздухозаборниках сетка.

Цена нового Audi Q3 S Line Competition в Германии начинается от 33 050 евро против €30 100, которые там просят за обычную версию.


Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий