Компания Maserati слегка обновила седан Ghibli

Спортивный седан Maserati Ghibli претерпел небольшой рестайлинг. Внешне автомобиль совершенно не изменился, зато итальянцы добавили для модели два исполнения: Luxury и Sport.

Салон автомобиля в исполнении Luxury отделан высококачественной кожей и деревом, при этом специалисты Мазерати сделали ставку на обилие хромированных декоративных элементов. Что же касается версии Sport, то здесь в оформлении интерьера преобладают алюминий и углепластик.

Каталог Maserati

Техническое оснащение обновленного Maserati Ghibli 2017 стало богаче. Автомобиль получил новый блок климат-контроля, а также более совершенную мультимедийную систему с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой приложений Android Auto и Apple CarPlay.

Специалисты Maserati слегка форсировали 330-сильный бензиновый двигатель V6, который теперь выдает 350 “лошадей”. Крутящий момент агрегата не изменился – 500 Нм. С таким мотором Гибли разменивает первую сотню спустя 5,5 секунд (- 0,1 сек), а максималка выросла до 267 км/ч (+ 4).

Другие движки остались прежними и сочетаются все в паре с 8-диапазонным автоматом. В Европе обновленный Мазерати Гибли 2017 уже поступил в продажу по цене от 72 000 евро. В качестве опций для седана стали доступны адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, камеры кругового обзора и система предупреждения фронтальных столкновений.


Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий