В Париже дебютирует Mercedes-AMG GLC 43 Coupe

Вслед за “подогретым” кроссовером Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC аналогичной модификацией обзавелся и GLC Coupe. Мировая премьера такой версии пройдет на осеннем автосалоне в Париже 2016.

По сути, перед нами две практически одинаковых машины, которые отличаются друг от друга лишь формой кузова. Как и на GLC 43, под капотом нового Мерседес-АМГ 43 GLC Coupe (2017-2018) разместился 3,0-литровый бензиновый V6 biturbo, развивающий 367 сил и 520 Нм момента.

Каталог Mercedes

Тяга передается на все колеса посредством 9-диапазонной автоматической коробки передач 9G-TRONIC, а система 4MATIC распределяет ее между осями в соотношении 31:69 в пользу задних колес. Ускорение от 0 до 100 км/ч у спортивного паркетника занимает те же 4,9 секунды, а максималка ограничена на 250 километрах в час.

По сравнению с исходником, на Mercedes-AMG GLC 43 Coupe усилены тормоза, установлено рулевое с переменным усилием, уже в базе имеются многокамерная пневмоподвеска AIR BODY CONTROL с адаптивными амортизаторами и пять режимов управляющей электроники: Eco, Comfort, Sport, Sport Plus и Individual.

Внешне отличить GLC 43 Coupe от обычного Мерседес GLC Coupe можно по наличию обвеса с более агрессивными бамперами, боковыми “юбками”, квартетом патрубков, решетке радиатора и 19-дюймовым колесным дискам особого дизайна.

В салоне автомобиль щеголяет отделкой со вставками из карбона, кожи, замши и алькантары, спортивными сиденьями и рулевым колесом, немного переоформленным щитком приборов и красными ремнями безопасности. Европейские продажи модели начнутся в декабре 2016-го, цены пока не объявлены.



Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий