В Китае под именем Verna представили Hyundai Solaris 2

На автосалоне в китайском Чэнду в сентябре 2016 года состоялась премьера нового седана Hyundai Verna, который интересен нам тем, что он представляет собой модель Солярис 2017 в новом кузове для российского рынка.

Дизайн нового Hyundai Solaris 2017 выполнили в текущем фирменном стиле компании с шестиугольной решеткой радиатора с хромированной окантовкой и более острыми гранями в оформлении экстерьера, что сделало облик модели более солидным.

Каталог Hyundai

Автомобиль получил иную головную оптику с диодными ходовыми огнями, стильные задние фонари с LED-секциями, переоформленные бампера и другую заднюю стойку. К слову, в профиль новый Хендай Солярис 2017 года сильнее всего напоминает предшественника.

В салоне Hyundai Solaris 2 появилась полностью новая передняя панель, другой руль, иной щиток приборов и переоформленная центральная консоль, напоминающая старшую модель Elantra 6. Размер экрана мультимедийной системы варьируется, в зависимости от комплектации (в топовой его диагональ составляет 8,0 дюймов).

Технические характеристики

В основу Хендай Солярис 2017 в новом кузове легло модернизированное шасси от машины прежней генерации, а движки и вовсе остались прежними. В Поднебесной модель предлагается в бензиновыми “четверками” объемом 1,4 (100 л.с.) и 1,6 (123 л.с.) литра, сочетаются обе с паре с шестиступенчатыми автоматической и механической коробками передач.

По своим габаритам новый Hyundai Solaris II немного подрос – его длина составляет 4 380 мм (+ 5), размер колесной базы увеличился на 30 миллиметров – до 2 600, а ширина прибавила 28 мм – до 1 728. Ожидается, что прибавка позволила сделать салон модели просторнее.

Комплектации и цены

В Китае продажи нового Соляриса стартуют до конца 2016 года, а предположительно в октябре на предприятии в Санкт-Петербурге планируют начать его тестовое производство. Серийный выпуск модели у нас должен стартовать в начале 2017-го, а у дилеров машины появится в первой половине года.

Информации по комплектациям и ценам пока нет. Отметим, что Hyundai Solaris первого поколения является бестселлером на российском рынке, так что корейцам крайне важно будет удержать приемлемые цены.



Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий