В ателье Hamann доработали Mercedes-AMG GLE 63 Coupe

Немецкое ателье Hamann подготовило пакет доработок для “заряженного” кроссовера Mercedes-AMG GLE 63 Coupe.

Тюнеры предлагают установить на автомобиль полноценный боди-кит, который включает в себя другие бамперы, массивные “боковые юбки”, расширители колесных арок, а также дополнительный задний спойлер, установленный чуть выше стандартного. После установки такого обвеса кроссовер становится шире почти на 90 мм.

Каталог Mercedes

Отдельного упоминания заслуживает новый капот, изготовленный из карбона. По мнению специалистов ателье, этот элемент обвеса позволяет сделать облик автомобиля более спортивным. Дополняют образ 22-дюймовые легкосплавные диски Challenge, “обутые” в резину Conti Sport Contact 5P размерностью 285/40 спереди и 325/35 сзади.

В компании также готовы форсировать 5,5-литровый двигатель Мерседес-АМГ ГЛЕ 63 Coupe. Так, в ателье могут повысить производительность S-версии модели с 585 л.с. и 760 Нм до 680 “лошадей” и 900 Нм крутящего момента.

Динамика разгона 680-сильной версии кроссовера от Hamann не уточняется, однако известно, что тюнеры ослабили “электронный ошейник”, так что максимальная скорость вседорожника теперь достигает 300 км/ч.


Видео

Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий